sábado, 22 de outubro de 2011

Receita de Papinha

Hum.. Momento Fone!

Depois de seis meses apenas mamando eu estava na maior expectativa para introduzir novos sabores na alimentação do Marcos André.
Comecei substituindo a mamada da hora do almoço por uma papinha salgada e a primeira experiência foi um sucesso, ele amou.
A orientação da pediatra é que a base da papinha sempre fosse a batata e eu acrescentasse outro legume, uma folha verde, caldo de frango ou carne e alho para refogar.

A receita foi a seguinte:

Ingredientes:

Batata
Abóbora
Couve
Alho
Azeite
Frango

Modo de preparo:

Coloque numa panela meio dente de alho (inteiro) e um pedacinho de frango e revogue em um fio de azeite. Acrescente a batata, abóbora, couve e a água, mexa, tampe e deixe refogando em fogo baixo até que as verduras amoleçam. Em seguida despreze o frango e o alho e bata o restante no liquidificador. A consistência ideal é de uma papinha mesmo, meio durinha. Fica uma delícia!!!

Não se preocupe se o bebê não aceitar de primeira, aos poucos ele vai se acostumando com a combinação de gosto, texturas e cores dos alimentos e logo você vai até perceber suas preferências.

Bejss

Nenhum comentário:

Postar um comentário